Visualizando Anuncio

Jun 14 2017, 6:00 PM | Imprimir
Fecha Cambios Protocolo Seguridad SII

Señores proveedores de Software de Factura Electrónica:

De acuerdo a lo comunicado anteriormente, se informa que la deshabilitación del protocolo SSL 3 en ambiente de Certificación Contribuyente (Maullin) se realizó ayer martes 13 de junio. Agradeceremos efectuar las pruebas correspondientes para asegurarse que vuestros sistemas operan correctamente usando protocolo TLS.

La deshabilitación del protocolo SSL 3 en ambiente de Producción (Palena) se realizará a partir del mes de julio.

Atte.,

Área Factura Electrónica

SII

cfuenzalida -- Jun 14 2017, 6:01 PM

Aquellos que tengan ambiente de TEST se les sugiere efectuar prueba de envio al SII.